jajajaja, bueno paso a responder:
- veo mucho carbon abajo, eso es producto de la grasa del animal, no es bueno porque la grasa quemada genera sabores no tan agradables.
Este cordero no se cocina con carbon, se hace a la llama, a medida que la leña se consume, esa braza se coloca debajo del cordero para que ayude a cocinarce las partes mas gruesas, en este caso paletas.
deberias de separar la cruz de la pared un poco mas para que el calor no pegue tan directo y te salga sobrepasada la coccion como se nota por los colores oscuros
Los colores oscuros, no es quemado mi amigo, de este lado del cordero se cocina hasta llegar a este color ya que nos indica que el cuerito esta crocante, punto de coccion favorito para la mayoria de los comensales.
falto bañarlo mas seguido en salmuera, la cual mejora el sabor de la carne
La salmuera esta compuesta por varios ingredientes, pero uno en particular es el ajo, el cual a muchas personas les cae mal (a mi por ejemplo, estoy sospechando de que mis antepasados fueron vampiros), en este caso reemplaze salmuera por cerveza.
no veo el vaso del asador, eso es malo porque puede provocar alguna descompostura del mismo por el calor y la desidratacion
Debido a que en el momento de tomar la fotografia use el zoom, el vaso quedo fuera del encuadre (te aseguro que estaba jajaja)
Bueno Gus, mi conclucion:
Guscordoba, como critico culinario, usted es un buen fotografo.
jajajajaja
Abrazo, y gracias a todos por la buena onda.